Политическое

Саша Залуцкий
патриоты,
                либералы,
аналитики,
                эксперты,
карьеристы,
                лизоблюды,
около-
         кремлевский
сброд…

я люблю
                смотреть
без звука
                эти
жалкие
            спектакли…

больше
             я
на эту
           тему
ничего
            не
сочинил…
2018