Я и елка

Елена Ольхонская
 Я одна танцую возле
 ёлки.
 Ты ушёл. Но это не
 беда.
 От тебя колючие иголки
 в теле... Сердце... И
 душе... Всегда!
 Пусть мне лучше Ёлка
 пальцы колет.
 Пусть танцую с ней
 совсем одна.
 Празднично моё сердечко
 ноет...
 А в душе моей царит
 зима...