Душа морская

Евгений Зайцев 61
Душа морская – это вам не хрен.
Увидит море – от восторгов прёт,
Но видно изменился жизни крен –
Теперь в лесу с подругою живёт.
Похоже, поступил так, сгоряча –
Ведь в море были все его пути.
Теперь же снится море по ночам,
Когда в гальюн приходится идти.