Мои мысли прекрасны

Максим Максимцев
Они говорили что я одинок и печален,
Я ногой одной в котле, но не отчаян.
И пишу стихи о смерти и боли,
Но нужно дать своей душеньке воли.

Мои мысли прекрасны и они позитивны,
Многим людишкам они немного противны.
А мне противны людишки эти теперь,
Их читаю словно книжки и закрываю дверь.

Я бы хотел писать о красивом, такова лишь природа вокруг,
А все остальное довольно печаль, оглянись мой друг.
Погода ужасна, дождлива и довольно холодна,
А прекрасны лишь теплое солнце и холодная луна.

Но если не трогать природной кроссы,
То хочется встретить силуэт состоящий из савана и касы.
Хотя все не так печаль как кажется тебе,
Иногда бывают прекрасные дни, в этой холодной тьме.