Скажи господь

Борис Просвирнёв
Скажи Господь: – «Оставь семью,
Оставь земные увлеченья…»
Я в тот же час, жизнь изменю,
И сяду в лодку вниз теченья,
И не спрошу, куда мне плыть…
Бог дал мне шанс прожить Здесь честно,
Бог дал мне шанс Ему служить,
А как грешить, нам всем известно!

Лишь завершу, что обещал,
Дела закончу, что задумал…
Господь безделья не прощал,
В больницу клал, чтобы подумал!
Я столько жизней плыл вперёд,
Не задаваясь  мыслью – где я!?
Настал ответственный черёд,
Изгнать из Храма-тела Змея!

Приходят Вестники и Знаки
И я оправдываюсь вновь…
Храню я меч свой для атаки,
Но не заменит меч Любовь!
Со Змеем – вечная Борьба,
Но я живу и Бога славлю…
Передний край – моя судьба,
Скажи, Господь, я всё оставлю!

28.05.2016г. Бориспе.