а я все смеялся и плакал из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А я все смеялся и плакал.
А я все кричал и кричал.
А дождь заколдованно капал.
Песок заколдованно ждал.

И все,что навеки забыто,
Опять не спеша подойдет.
Опять это в звездах корыто.
Колодец скрипит и поет.

Колодец у самого дома.
У самой калитки стоит.
А сердце его....незнакомо.
А сердце его....озарит.