Внимание

Борис Просвирнёв
Моё Внимание Безценно,
Я чищу Храм свой, что внутри…
Встаёт Я Солнцем, постепенно
И Божьи Сущности – их три!

Когда освоим эти Силы,
Шагнём в Безсмертие Душой…
Молчат в нирване старожилы,
Ничто не трогает Покой!

Моё Внимание Священно,
Я Устремляюсь в тонкий Мир…
Там всё творится Вдохновенно,
Без «какофонии» эфир!

Во всём Гармония из Света,
Там всё Любви подчинено…
Не верьте ветхому завету,
Где всё на Смерть обречено!

ТВОЁ ВНИМАНИЕ ЛЮБОВЬЮ,
ОТКРЫЛО ТАЙНУ БЫТИЯ…
Я ВАС К БЕЗСМЕРТИЮ ГОТОВЛЮ,
ЧТОБЫ ВЕРНУЛА РАЙ ЗЕМЛЯ!

3.06.2016г. Бориспе.