Битва При Винегрете

Джаз По Понедельникам
.


У зайца выпали все зубы ввечеру
И полк капусты осадил его к утру;

И заяц бился насмерть до полудня,
Капустный натиск отражая грудью!

И в полдень протрубили вдруг обед
И заяц пал ушами в винегрет!

И, судя по ушам, война в разгаре!



Az
7524
.