И вот поэты всех времен

Владимир Лукьяненко 54
И  вот поэты всех времен,
Взялись за дело Гегемона,
Теперь их вирши "от  потопа",
Очистят  правдой всю Европу!

Их строки все от ноосферы,
Пришли к потомкам в наши сферы,
Разворошили наши мысли
Наполнили их правдой, смыслом!
13.10.2019 г.