Уточка

Аннушка Андриященко1
Уточка красавица по реке плывёт.
Словно очень маленький, быстрый пароход.
Правой лапкой, левой лапкой
Правит ловко, держит курс.
Плавать утка не боится,
И я тоже не боюсь.

Фото из и-та.