ночь.. так долго

Олеся Козина 2
                сборник "перо и кисть"

одинокий холодок
плечики замёрзли
нет тебя со мной, дружок
ни вот-вот, ни возле
ожидания-мечты
выброшу-забуду
а покуда – весь не-ты
и любви не-чудо
ночь, тебя я не звала
не сиди, не слушай
крепче звёздного узла
завяжу ли душу
(до утра слеза уйдёт
да, подружка-ночка?)

всё закончит в свой черёд
солнечная точка

                13.10.2019


отклик на работу Сергея Серебренникова "Night, so long"