Вселенская суть...

Айюми
Запрограммирован такою--
Вселенской сутью неземною!!
Через поток энергии шальной
с тобой заговорит посыльный –той,
что путь укажет в никуда...
 И позовёт наверняка!!
Навяжет поведенческий комплект...
Запросит и ответный комплимент!!
Ты программирован судьбою--
Вселенской сутью неземною!!
Коварству этому предела нет!
Запрос пошли и жди ответ-
Где нет заката- будет ли рассвет?
На свой вопрос получишь ли ответ?
Судьбой  или тобой определён сюжет?
Ты измени его энергией простой!!
И жизненною мудростью земной!!

 
Картина- Джоел Ри* «Время пришло»

*Джоэл Ри – австралийский художник-гиперреалист, выполняющий свои работы с особой тщательностью. Талантливый современный австралийский художник Джоэл Ри (Joel Rea) работает в жанре сюрреалистичной живописи, но в то же время его картины поражают необыкновенной правдоподобностью каждой детали. Его фотореалистичные произведения заставляют надолго замереть, разглядывая каждую линию. Художник добивается этого благодаря тому, что пишет тончайшими кистями, состоящими всего из нескольких волосков.