Мы постигаем истоки...

Александра Козыревская
Мы постигаем истоки - мы движемся не к итогу,
Мы знаем, нас встретят дома, когда завершится урок,
Извечность любви и люди, идущие с нами в ногу,
Вплетённые воедино -
В узорную ткань дорог.