Она покупала его любовь

Ирина Сеньчукова
Она покупала его любовь
За поцелуи, вино и ласки,
Она им играла, кипела кровь,
Но... не было сказки!

Она понимала: однажды он,
Встретит сказочную принцессу!
Забудет её, как кошмарный сон
И скажет:"Ты...не интересна."

Ну, а пока он в её руках
И только ей дарит ночью ласки!
Гонит она расставания страх
И...ненавидит принцесс из сказки!!!