Укрыла жизнь твой берег льдом

Наталья Дорошина
Укрыла жизнь твой берег льдом,
Мой...занесла снегами...
Года мелькают чередом,
Сменяя дни ночами.

Бегут неведомо куда
И радости в них мало...
Забыли блеск твои глаза,
В моих тепла не стало.

Тебе и мне судьбою суждено
В душе нести тоску печали...
Где ночь бессонная...с ней заодно
Боль,от которой мы устали.