Экспромт на стихи геннадия перминова

Михена Вяткин
=РАССУДИ ГОСПОДИ И ПРОСТИ=
    Экспромт-рецензия

Судить легко....Не прав!....и вся недо'лга.
Вердикт готов ему, без всяких церемоний,
Мол приговора ждать осталось уж не долго,
Его мы вынесем без всяких гигимоний.
Но прежде чем поставить запятую,
Казнить нельзя, помиловать его,
Попробуй жизнь его прожить ты не простую,
Путём терновым прошагать скорей всего!

        М.А.Вяткин экс 02.11.2017г.