Забываю все печали

Влад Норманн
Забываю все печали,
не желаю горевать,
вновь мне снится
Чарли Чаплин
он смешит
меня опять,
ходит с тросточкой
по небу,
пусть все беды
канут в небыль,
Чаплин снится, 
с ним и мне бы
в час вечерний
погулять...