За бурей буря

Виктория Вэрэ
За бурей буря,
За могилой крест,
И тучи небо обманули,
Забрав себе всю синеву небес.
Когда меня не станет, не печальтесь,
Не проливайте горьких слёз,
Вся жизнь моя не стоит той печали,
Она текла как грязная вода сквозь решето.
Мне невезло ни в картах, ни в любви, ни в деньгах,
В моментах счастье я пыталась отыскать
Изьяны.
Я была невестой,
Но было чёрным платье для меня.

Вам кажется, что эти строки лицемерны.
Я лгу.
Я умолчала суть.
Я вам отвечу:Всё всецело верно,
Но я такой не родилась.