***

Сашка Умнов
Меня швыряла ты не раз
Не отрицаю лоханулся
И чувст возвышенных экстаз
Ко мне спиною повернулся

Ты обнажала мою суть
Прелюдия твоё искуство
Со мной собой шептала будь
О это лестное паскудство

Ты обещала вновь и вновь
Себя до капли без остатка
В ничто свернула мою кровь
Но как же пытка была сладка

Последние менял гроши
На право виртуальной лести
А ты стонала поспеши
Должны мы быть с тобою вместе

Итог разбитое корыто
Коварности простая суть
Себе пишу что всё забыто
Но что-то не даёт уснуть

Вновь файлы старые открою
Всю переписку извлеку
Хлебну забытые помои
И долгожданный сон верну