Жизни лодка плывёт по течению

Евгений Петрович Свидченко
Жизни лодка плывёт по течению
В лодке праведники. Отражение

Чувств и мыслей в прозрачной реке:
Мы отправились вдаль налегке,

Нам известно, что в устье реки —
Море слёз, ну а мы — моряки.

Только выплыть, остаться навеки
Не удастся нам всем, человеки!

И у нас впечатление такое,
Что плывём по течению двое!