Любовь - безсмертие!

Борис Просвирнёв
Что было б, если б не было войны
И главное, всех тех, кто разжигает?
Мы не были б смертельно, так больны…
В ком есмь Любовь – Безсмертье обретает!
Простая Истина, а сколько лжи,
Внушили «добродетели» заветов…
И человек в неведении жил
И не искал ответ в сетях запретов!

Все знают, кто во власти, нам вредит,
Богатством, прикрываясь, стали чванством…
Что будет, если Хаос победит?
Тьма сделает безжизненным пространство!
Сегодняшние сети столь прочны,
При мнимой и внушительной «свободе»…
Прогнозы ясновидящих точны,
Мир ставит ультиматумы Природе!
 
И Мать, на неразумное дитя,
Истратив всевозможные подсказки…
Изменит всю систему бытия –
Мы больше не увидим мир из сказки!
Что будет, если Разум оживёт?
Природа Человеку Улыбнётся…
Как прежде, на ладони, нас возьмёт
И к Богу, наконец-то, Сын вернётся!

9.08.2016г. Бориспе.