Праздник, который всегда

Счастье Светлана
Припев:
Пусть думают наивные глупцы,
что ты годишься смело мне в отцы.            

Ты для меня - вовеки не прощённый;
я для тебя - уран обогащенный;
ты для меня - неисправимый лгун;
я для тебя - на небе восемь лун.

Припев.

Ты - мой утёс, коралловый полип,
что навсегда к морской воде прилип.
Я - девять граммов стали под ключицей.
Не вытащить. Но можно шевелиться.

Припев.