Семь нот

Дина Бобкова
Семь нот в сочетаньи своём бесконечны.
Семь звуков волшебных в Душе оживут,
Когда зазвучат в нас небесные струны
И к Свету, Надежде, Любви позовут.

Мы сердце, и Душу, и разум откроем.
Навстречу Любви Свет Души понесем.
Водой ключевою себя мы омоем
И силушку русскую в Душах спасём!

Пускай говорят: нет гармонии в жизни.
Что в музыке только Гармония есть.
Тех солнечных звуков небесные струны
Мы клеточкой каждой способны воспеть!

В нас музыка жизни звучит неустанно,
Минорные звуки сменяет мажор!
Мы учимся слушать природу как гамму,
И радость вселяет в нас музыки хор!