И счастье сердцем не забыто

Ингорек
Прощаюсь, Солнышко моё,
Целую ласково седины.
Осенний вечер напоён,
Внезапной грустью, без причинной

Я завтра вновь примчусь, светясь,
От ласковой твоей улыбки,
Душ нежных, неразрывна связь,
И счастье сердцем не забыто!

Л Ц Я