Дарите радость!

Анна Анкудинова
Дарите радость! Не гасите
Внутри себя лучистый свет.
Его вы бережно храните
В потоке дней, в десятках лет.
 
Несите в жизнь свои  улыбки,
Сиянье чистых ваших глаз.
Пусть мир порой туманный, зыбкий
Вмиг станет ярче в сотни раз.
 
Дарите радость! Не жалейте
Вы нежных слов, не прячьте их.
Добром и ласкою владейте
И зажигайте солнце в них.
 
                11.10.19