Калиберовой Наталии Георгиевне

Антонина Кухтина Бруштунова
                Классному руководителю внучки Ульяны

Наступит утро раннее,
И поспешим мы в класс,
Где встретим понимание
И мудрость Ваших глаз.

Порою с Вами спорим мы,
Несносны мы порой,
Наталия Георгьевна,
Но Вы за нас горой.

Ведь все мы стали Вашими,
Вы полюбили нас,
 И робких, и безбашенных,
И дерзких напоказ.

И Вы нас понимаете,
Как понимает мать,
Вы даже там прощаете,
Где нелегко прощать.

Немного дней значительных
Нам календарь припас!
Сегодня День учителя!
Мы поздравляем Вас!

На главном поприще земном
Здоровья Вам и сил!
Чтоб каждый день был Вашим днём
И радость приносил!
3.09.19