я тоже

Крабат Или Обновление Мира
Я тоже, как и ты
Смотреть на небо буду
Там мыши белые плывут?
Нет – Васька – то облака
Все дети любят на них смотреть
Вон облако – овечка
А вон вдалеке – кораблики плывут!
*
©Дон Румата