Обращение к себе

Борис Просвирнёв
Моё высшее Я, обратилось ко мне,
Чтоб я вновь свою жизнь не проспал…
Моё Эго мне льстит – это Голос извне,
Ты в эфире Глас Бога поймал!

Сколько лет нахожусь Я на этой волне,
Принимая ответственный Дар…
А на деле, свой Крест, я несу на спине,
Отражая по жизни удар!

Сколько светлых людей по Пути не дошло,
Что пытались заблудших спасти…
Ни о чём не жалею, что было – прошло,
Мне бы Крест до конца донести!
 
Обратитесь к Себе, если Совесть не спит,
Вы пойдёте по Светлой дороге…
И в конце, Ваше Я, Царство Бога узрит
И Отец встретит Вас на пороге!

Моё высшее Я, дай мне Волю стерпеть,
Распознать, где ударят враги…
Пока Голос во мне, не устану Я петь,
Дай мне поступи твёрже шаги!

16.08.2016г. Бориспе.