Сбились мысли в снежный ком...

Федя Чикмандаровъ
Клок энергии добра
в бок толкает спозаранку:
слышишь брат, вставать пора.
Заживит на сердце ранки.
Сбились мысли в снежный ком,
распаляют душу страстно.
Растекается огонь,
лишь бы грел он не напрасно.
Дело вовсе не во мне,
всё сложней, а может проще.
Кто – то, спрятавшись внутри,
недовольный вечно, ропщет.

             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2019 г.