108. Звонок...

Людмила Делий
Алло! Алло! Как романтично!
Звонок субботний, не привычно,
Но сколько шарма и тепла,
Горю желанием общаться!

К щеке, тем трепетом прижаться,
Шептать, ласкать неугомонность!
Чуть отодвинув слово «новость,"
Истомой просто наслаждаться!

Любить и продолжать влюбляться!
Спасение, миг  волшебства, звонок!
Сердечко от тоски и душеньку отвлёк!
Вам счастья, дорогой, храни Вас Бог!


Этот таинственный звонок,
Ритм сердца успокоить смог!

13.10.2019г.