Осы

Варвара Махортова 94
Сомнения и тревоги
Роятся во мне
Ядовитыми осами:

Каждую клетку сознанья,
Как будто соту,
Заполняют неясностью
Вместо меда.

Им не желаю верить,
Их не могу опровергнуть
И оттого томлюсь.

Все сильнее гудит
Огромный осиный рой.

2019