Успокоение

Виктор Козлов-Самарский
У каждого дни сочтены.
Отпущен всем маленький срок,
Но жизнь у всех разной длины.
Людей иных губит порок:

Наркотики, пьянство, тюрьма
И много чего, окромя…
Сумел кто всего избежать,
Болезнь может тех доконать.

Но всех успокоит Тот Свет,
Венки от родни и портрет.
- - -
13.10.2019