90-летию Кола Бельды посвящается

Антонина Кухтина Бруштунова
«Увезу тебя я в тундру…»  –
Прозвучало, как набат.
Нет его… Поверить трудно!
А слова звучат, звучат!

Словно миг волшебной сказки
Распахнёт свои крылА
И умчит вас в мир прекрасный
Без коварства, боли, зла.

Чтоб, доверившись оленям,
Не солгав, не согрешив,
На минуту, на мгновенье
Ощутить полёт души.

Там исполнятся желанья,
Сокровенные мечты.
Бесконечность мирозданья
С Вами будет там на «ты».

Как легко и необъятно
Голос рвётся в облака!
И без лишних слов понятно:
Эта песня на века!

Чтоб другие поколенья
Повторяли вновь и вновь:
«Увезу тебя к оленям!», 
«Увезу тебя в Любовь!»
Май 2019 года