осенний Брян

Станислав Диев Политик
в Брянске нашли забетонированное тело мужчины (Лента новостей)

железный Вайда он Дантон
И мрамора не чуж.
а Брян склоняется к бетон.
"Не говорите чушь!"

И вам не лень язык бурьян
Концовку выгова?
"великолеп осенний Брян"?!
Волшебные слова!

Примеча // Вайда -- польский кинореж, фильмы "Человек из железа", "Дантон", "Человек из мрамора", умер 2016 // выгова -- выговаривать // чуж -- чужд