Скрип гитары

Бекбулат Благополучный
«вокруг света», что за муть?
Публикует, нам тут жуть!
То картинки сфабрикует
Макаревич вдруг «кукует»

Подзабыт и позаброшен
Сединою запорошен…
Скрип гитары, зайчий вид…
(Макаревич, без обид.)

Ты отпел и отплясал…
Когда Родину предал!
Звездным часом, был твой «Смак»
А теперь, забыт…, ч(м)удак!
****