Благодарю за жизнь земную

Борис Просвирнёв
Мы не хотим менять, что-либо,
Не видим в женщинах Богинь…
«Благодарю», а не «спасибо»,
«Да будет так», а не «аминь»…
Так говорили наши предки,
Как много слов извращено…
Мы заточили себя в «клетки»,
Нам за «черту» запрещено!

Любовь мы ищем лишь в постели,
Распад семьи – жесток раздел…
Мы только в сексе преуспели,
Но есть и в самости предел!
Насытив плоть, потешив Эго,
Поймём, где нас попутал Бес…
Кому служили, в чей эгрэгор?
Не скрыть в Чистилище Небес!
 
Благодарю за Шанс исправить
И «рассчитаться» по Долгам…
Любить насильно не заставить,
Любовь, лишь свойственна Богам!
Благодарю за жизнь земную,
За восстановленную «Нить»…
Теперь я в гневе не беснуюсь
Я понял, что значит, Любить!

1.09.2016г.  Бориспе.