Всем давным - давно известно...

Вячеслав Знакомый
Всем давным-давно известно
КАК воздействует тот душ
На Тебя (и то мне лестно),
Пусть про то не знает муж.
Пусть в сомненьях пребывает
От исхода волшебства,
Пусть его сознанье тает
От такого озорства.
Сохраним с Тобою тайну
При воздействии воды,
Что собой наполнит ванну
И немножко наши сны.
Там мы встретимся, как будто,
И уже про то рассказ
Пусть подсветит перламутром
Беспечаль немного в нас.
Всем давным-давно известно -
Мыслям тесно в голове
Если их попарить честно
Без заботы в том вине.
Это ж сон! Всего-лишь мысли!
Невесомый кавардак!
Пусть зимой они зависли
Иль замёрзли - то пустяк!
Это будет нашей тайной
(И простит за это муж),
Коль банально-беспечальной
Выглядит вся эта чушь.
Всем давным-давно известно...