Скромнее будь в своих желаниях

Халида Шариф
Скромнее будь в своих желаниях мой друг.
Не возжелай себе несметные богатства.
Таких уж много было нас в миру
Все канули в Забвение,
 лишь память горькую оставив.

Твори добро, сияй любовью лучезарной,
В гармонии живи со всеми и баланс души держи.
Развитие души есть общая для всех задача.
Проверок много будет на пути.