Ты оплевал свою дорогу..

Сергей Биндес
13.10.19
08.24

Ты "правильно" идешь..И каждым днем
плюешься на дорогу впереди..
Она горит в невежестве  твоем..
От нас подальше-дальше уходи...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру