В оставшееся время бытия

Борис Просвирнёв
Что значит быть «своим» среди чужих?
Страшнее быть чужим среди своих же…
Проснуться и прочувствовать, что жив
И что же в этой жизни нами движет?!

Душа пришла Учиться в этот Мир,
Экзамен сдать, Долги вернуть сторицей…
Мы смотрим в мир из собственных квартир,
А демоны сплели мирок в столице!
Диктуют нам условия, как жить
И травят нас искусственною пищей…
И если будешь плохо им служить,
То будешь выживать в когорте нищих!
По Жизни не хватает Мудрецов,
Невежество воспитывает в Лести…
Система наплодила «мертвецов»,
Не с Богом даже те, что носят крестик!
В оставшееся время бытия,
Используйте свой Шанс для Очищенья…
И нет важней, с кем станет ваше Я
И демоны прошли «обряд» крещенья!

Внимательно прочтите этот стих
Своих Детей, Я Поимённо Знаю…
И чтоб не быть чужим среди Своих,
Ответственность за Мир Мой Принимаю!

5.09.2016г. Бориспе.