Ты не узнаешь, на что был готов я

Мукумов Дилзод
Что с тобой стало, я ведь был рядом.
Я был нужен, дорог, не врала ли?
Что с тобой стало, я ведь был рядом,
Я был там, где ты, мы были счастливы.

И по тропе времен,
Метались мы, радовались мы.
Жили тем, то было, разве нет?
Я кричал, кричала ты..

Увидев тебя радостную,
Мне хотелось отпустить твои руки.
Без меня, тебе было хорошо,
Живи, радуйся, побереги свое счастье.


Ты знать не можешь, как я люблю тебя.
Ты не узнаешь, на что был готов я.
Главное, твоя жизнь и твоё будущее,
Про меня забудь, я мертв для тебя и для всех.

Ты спишь там, спокойно и нежно.
Раньше было также, я тебя прятал,
Прятал от холода и бед, прятал от всего,
Теперь я чужой, теперь я никто.