Чувствуй

Лилия Моне
Чувствуй себя. не изменяй от пика эмоций до краха падения.
Любви не познать если не изнывал от ненависти и искушения.

Как ты узнаешь мир без причины? Вот плоскость,объем,глубина перспективы.
Человечество - та же стихия
Сложно с живыми.... они ошибаются не совершенные плачут)
тем временем вселенная расширяется по прежним фрактал
Будь достоин рождения, ты дорого стоил ей номиналом.

Все эти тысячилетия эволюции : клетки,ядра, нейроны, протоны.
Тебе купили билет вложили его в кодоны
Сказали Пора твой выход в Свет....

Чувствуй теперь себя, отделяй от всего и от всех.