Недотрога чокнутая

Павел Мягкий
Недотрога чокнутая,
Меня проняла.
Вся она скомканная,
Вдруг меня поняла.
Открылась нежностью,
Нерастраченных лет.
Широка безбрежностью,
Дала в рай билет.
Никогда не верил,
Что такая есть.
Теперь проверил,
Не любовь, а жесть!!!