Что судьбой предрешено

Владимир Гельм
Что судьбой предрешено
Всё исполнится,
Космосом заведено
Добром полниться.

Должен каждый уголок
Во Вселенной.
Как ты думаешь дружок?
Необыкновенный.

Думаю я тоже так
Шепчет ангелочек,
Жаль что на земле бардак.
Прав ты мой дружочек.

Люди словно мыши
Каждый в своей норке,
Возятся, а что там выше
Им до "переборки".

Платим мы Налог стране
Все их отговорки,
И они правы вполне
Спрятавшись за шторки.

Видно мно-огое вокруг,
Но жизни рутина.
Вновь выводит нас на круг
Липкой паутины...


картина из интернета