С днём рождения Костя

Александр Гиллих
Крест несёт свой на земле,
Он на весах, и он в зените,
Небесный ангел, земной в душе,
Сила яркая, лёгкая в танце,
Твёрдая уверенность в себе.
А в дружбе тоже он силён,
На все сто, а может двести,
Таких один на миллион
И он, как добрый почтальон,
Несёт друзьям благие вести!
28.09.2019
«TROPITEL» Египет