Сестрёнки

Валентина Иванова 15
 Сестрички мои, сестрёночки,
 Замечательные девчоночки!
 Без заморочек, без оговорочек
 Помню вас ещё с пелёночек;

 В ситцевых платьицах, в завиточках,
 В бантиках, ленточках и носочках...
 Тогда за шляпки цветочки хватали
 И понюхать мне предлагали,
 
 Потом по ступенькам - на четвереньках,
 Потом на коньках обдирали коленки,
 Потом подрастали , влюблялись, венчались,
 Друг друга поддерживать  обучались.

 Судьба свои расставляла сети,
 А вы душою были, как дети:
 Светлы, чисты и всепрощающи,
 Подружки, сестрёнки мои, товарищи.

 С тонким юмором и улыбкой
 Смотрели на погрешения, ошибки,
 Смеялись:  "Пройдёт всё",- сказал Соломон;
 Ему от нас нижайший поклон!

 И получалось:проблем у нас нет,
 А все вопросы решали в момент;
 Жизнь новым светом снова сияла,
 Спасибо судьбе, что сестёр даровала!