Так близко

Ольга Шмелькова
Так близко, кажется, но тайна, дыханьем близости обдав, вновь ускользает;
Кто связал нас, чем "моря бледная слюда"
околдовала, чайка криком,
разрезав воздух, тишину
лишь углубила.
Синим кликом
Оставил кто меня одну....