01252 Блуждает Осень каждый год

Татьяна-Незабудочка
Блуждает Осень каждый год,
Подарки дарит древам
Пурпур кому-то, здесь вот злато,
А вот тебе как - будто бы каме`льном.

И льётся по полям краса,
Растерянной девицей,
А ей, шкодливой, знать игра,
С землянами резвиться.

Блуждай красава над Землёй,
Раздаривай свои подарки!..
Ну заблудилась, не беда,
Но какая лепота, на этой вот, полянке!

   08.03.15(08:12)

По следам  на «Заблудилась осень» (Елена Телушкина)