Стройняшка

Бобков Владимир
Ещё не много и стройняшка,
Качает ветром на ветру,
Без колбасы живётся тяжко,
Без масла грустно по утру,
Нельзя вот это и вот это,
А можно то, что не хочу,
Такая доля у поэта,
Глядишь и с ветром улечу!