Что мы в действительности такое?

Коля Каин
Видишь, как тени от букв становятся миром?
Мнимое как вызревает в непреодолимое
в калейдоскопе вселенной?
Мы все — сумасшедшие мимы,
прячущие себя от себя за прозрачной стеной:
маской соседа, что выглядит как иной,
лишь из-за "сломанного телефона" ума,
гарантирующего, что актёрская наша игра дерьмова...
И в гуще притворства вопрос не даёт покоя:
что мы в действительности такое?